kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Экономим на КАСКО вместе о страховыми агентствами

[2011-06-26] - Полис КАСКО не является обязательным для автолюбителя. Однако если ему хочется иметь гарантию, что он компенсирует свои потери в случае повреждения или угона автомобиля, такой полис ему точно не помешает.

А вам не требуется ли рассчитать каско? Поясним, о чем в данном случае идет речь. 

Полис КАСКО не является обязательным для автолюбителя. Однако если ему хочется иметь гарантию, что он компенсирует свои потери в случае повреждения или угона автомобиля, такой полис ему точно не помешает. 

Известно, что ОСАГО рассчитывается по уже раз и навсегда установленной формуле, а вот стоимость каско рассчитывается по-разному у разных страховых компаний и стоит также по разному. При этом, никакой гарантии того, что, заплатив за такой полис дороже, автолюбитель гарантирует себе надежную «таблетку от головной боли», нет. Как же быть, как добиться того, чтобы покупка КАСКО в любой ситуации гарантировала бы решение возможных проблем?

Примерно 80 процентов автолюбителей в мире стремятся рассчитать каско и застраховать себя через специальные страховые агентства. На практике получается, что пользоваться услугами этих агентств намного выгоднее, чем страховать КАСКО через страховую компанию напрямую. Более того, такие агентства, в случае покупки у них полиса, например, через Интернет, еще и бесплатно доставят его вам туда, куда только будет удобно. 

Заметим, что страховые брокерские агентства страховым агентствам рознь. Лучше всего иметь дело с солидными страховыми агентствами, работающими на рынке не менее пяти лет, и знающие рынок «вдоль и поперек». Собственно говоря, именно это «знание», в первую очередь, и предопределяет ценность для автолюбителей этих агентств. В беседе с вами менеджер такого агентства в деталях расскажет обо всех тонкостях КАСКО и поможет подобрать оптимальный вариант полиса по его стоимости. Кроме того, при желании с вашей стороны, менеджер страхового агентства сориентируют вас в существующих тарифах на страхования у всех, существующих на рынке страховых компаний под интересующую вас марку автомобиля.

В последние годы автомобилисты «вошли во вкус» и предпочитают искать страховых брокеров через Интернет. Это отличный ход, так как почти все из них имеют там свои страницы, в том числе и калькулятор КАСКО, который позволяет точно рассчитать стоимость полиса для любой существующей на рынке модели и марки авто.

Еще раз подчеркнем, что владелец КАСКО более защищен от неприятностей с его автомобилем, чем тот, у кого имеется только полис ОСАГО. Это связано с тем, что перечень страховых случаев, которые страховая компания обязана признать страховым случаем, гораздо шире ОСАГО.

 

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online