kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Кому стоит доверить диагностику и ремонт авто?

[2011-06-27] - Если водитель во главу угла ставит качество, добротность выполненных мероприятий, все работы по диагностике и ремонту машины стоит доверять профессиональным исполнителем.

В любом бизнесе существует строгое правило: за конкурентный участок в работе должен отвечать профессионал. Только в этом случае можно быть уверенным в успехе задуманного предприятия. Данное положение в полной мере верно и тогда, когда речь ведется о ремонтных мероприятиях в отношении транспортного средства. Работы эти целесообразно доверять опытным механикам.
Собственно говоря, ремонт дизелей или, к примеру, бензиновых двигателей владельцы авто далеко не во всех случаях решают осуществлять в сертифицированных станциях технического обслуживания. В целом ряде случаев к сотрудничеству привлекают так называемых «гаражных мастеров», готовых привести все в надлежащий вид в максимально короткие сроки. В большинстве своем услугами подобных исполнителей пользуются хозяева подержанных машин или же транспортных средств, на которые уже не распространяется гарантия завода-изготовителя. Основным преимуществом для водителей в данном случае является возможность, как это было сказано выше, существенно сэкономить на оплате труда мастера. К тому же в специализированные сервисы может «выстраиваться» большая очередь – знакомый же «гаражный мастер» обещает провести ремонт Common rail или ходовой части с минимальными потерями времени.
При этом «общение» с подобными слесарями сопряжено с целым рядом рисков. Во-первых, никто не даст хозяину транспортного средства гарантию, что установленные вместо износивших свой эксплуатационный ресурс делали не изготовлены в ближайшем гараже. В результате следующий ремонт случится в самое ближайшее время, что означает для автовладельца дополнительные денежные траты. Во-вторых, диагностические и ремонтные мероприятия при ремонте в «кустарных условиях» производится без использования точного современного оборудования (его могут позволить приобрести себе только станции технического обслуживания). В итоге ремонт дизельных форсунок, тормозной системы или подвески осуществляется с невысоким качеством. Это делает в целом ряде случаев небезопасным само управление транспортным средством. Поэтому, если водитель во главу угла ставит качество, добротность выполненных мероприятий, все работы по диагностике и ремонту машины стоит доверять профессиональным исполнителем. При данном подходе автовладелец избегает дополнительных денежных трат. Необходимо помнить, что скупой платит дважды.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online