kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Японские страсти на российском авторынке

[2011-07-10] - Стараясь завоевать большую аудиторию, японские автопроизводители пошли навстречу населению и стали разрабатывать новые доступные модели бизнес-класса с богатым стандартным оснащением, которое в большинстве случаев доступно автомобилям более высоких классов.

Японские страсти на российском авторынке

Японский концерн Honda предлагает купить Хонда Аккорд в восьмом поколении, началом производства которой стал 2008 год. Он относится уже к старшему сегменту D-Plus и открывает дорогу в последующие классы.

Именитым конкурентом компании Honda является японская компания Nissan, предлагающая россиянам купить Тиана – солидного одноклассника Аккорда, даже превосходящего его в своем оснащении. Оба автомобиля отличаются максимальной эффективностью каждой из деталей. Их конструкция совершенна и является настоящим инженерным искусством. 

Обе модели имеют богатое базовое оснащение, в котором предусмотрены большинство из самых современных технологических разработок. При этом они обеспечены высоким качеством сборки, красотой внутри и снаружи, сплошными позитивными эмоциями от процесса вождения. И все это доступно для россиян за меньшие средства, позволяющие очутиться в премиум-классе наряду с непоколебимыми европейцами.

Геометрические формы Тианы и Аккорда  достаточно близки. Полосатые радиаторные решетки, строгие линии передней оптики, широкая приземистость выражает монументальность и силу. Они обязательно будут иметь социальный успех благодаря той самой премиум-принадлежности. Отделочные материалы в виде кожи, четкая подгонка всех деталей плюс богатая оснащенность создают неоспоримые аргументы в пользу этих авто. Жесткая конкуренция со стороны непоколебимых европейских марок может быть покорена японцами  только лишь с экономической точки зрения. Упор на высокий имидж и социальный статус на фоне всех доступных современных технологий внес свою толику в общий настрой японских брендов относительно покорения мировых вершин авторынков. Они обладают всеми инженерными и технологическими прорывами, которые на данный момент являются практически непревзойденными и до новых разработок еще достаточно далеко.

Японским производителям удалось достичь идеального сочетания кажущейся простоты с техническим совершенством в рассматриваемых автомобилях. Они уже на голову выше обычных семейных представителей и практически не уступают старшим собратьям. Безусловно, европейские гиганты с вековым опытом автомобилестроения не сдадут своих позиций без боя, но все-таки им придется потесниться на своих пьедесталах. Несомненно, эти автомобили найдут массовый спрос в своем ценовом диапазоне, и этому во многом поспособствует дерзкая атака многоцелевой аудитории автовладельцев умными и расчетливыми японцами.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online