kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Автомобильный бокс – в стремлении к реальной экономии

[2011-07-19] - Автомобиль – это не просто эффективное средство перемещения, прекрасный вариант для путешествий всей семьей и помощник во всех серьезных мероприятиях его хозяина.

Автомобиль – это не просто эффективное средство перемещения, прекрасный вариант для путешествий всей семьей и помощник во всех серьезных мероприятиях его хозяина. Это еще и перевозчик самых разнообразных грузов. Что обеспечивает ему роль не только эффективного инструмента для экономии времени своего владельца, но и полезного средства для комфортной доставки любого изделия в заданную точку. Сегодня и во все времена автомобили в Новосибирске не отличались особой любовью к перегрузке их багажного отделения. Впрочем, это качество – универсально для автомобилей всех стран изготовления и размещения машин. Однако это качество машины никогда не останавливало водителей. Нагружая багажник по максимуму, автолюбители и сегодня обрекают своего железного друга на серьезный риск.
Известно, что каждые 50кг в багажнике машины – это от 1,5 до 2% гарантированного роста потребляемого им топлива. Просуммировав общий вес перевозимых грузов, несложно понять, что видимая экономия подобного варианта доставки строительных материалов или перевозки партии таких изделий, как шины в Новосибирске окажется лишь иллюзией сокращения затрат. На деле же расход, напротив, - повысится.
Однако это отнюдь не повод отказываться от выгоды решения самостоятельной перевозки. Ведь выход из неприятной ситуации всегда есть – специальные съемные или стационарные багажные боксы. Прекрасное решение любой проблемы, такой багажник, установленный на крыше автомобиля, справится даже с самой сложной задачей. А выверенные аэродинамические показатели его геометрических свойств и обтекаемая форма обеспечит защиту от повышенного расхода топлива.
Автомобильный бокс, более известный современному автолюбителю, как верхний багажник, бесспорно, изобретение весьма полезное. И благодаря тому, что дефицитом таких точек представления данного товара, как авторынок Новосибирск не страдает, - приобрести его достаточно просто. Хотя забывать о качестве выбора столь серьезного изделия не стоит. А начинаться это качество должно с имени производителя. Объективно можно утверждать, что лидерами рынка автомобильных боксов сегодня являются два крупных изготовителя – Швеция и Голландия. Столь высокого качества изделий более не могут предложить ни одни конкуренты. Но, вполне ожидаемо, именно их изделия чаще всего и стремятся подделать. Поэтому наличие знака качества и прочих атрибутов, определяющих принадлежность детали к именитому производителю, стоит проверять с особым тщанием.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online