kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Новый «русский» автомобиль Hyundai Solaris

[2011-09-08] - Практичные автомобили, сочетающие в себе доступность и комфорт, экзотический и ультрасовременный дизайн в эпоху экономических неурядиц продолжают набирать популярность. И, похоже, среди них появился новый лидер — это Hyundai Solaris.

Современная модель, созданная специально для пользователей СНГ. В качестве основных аргументов в споре с конкурентами Solaris выдвигает стильный дизайн, просторный салон, богатое оснащение, доступные запчасти Хундай, а также весьма мощные для своего класса двигатели. Даже при беглом знакомстве Solaris полностью оправдывает свое «солнечное» имя. Яркий, лаконичный дизайн в духе современного конструктивизма выгодно выделяет русского корейца в серой массе городских малолитражек.

Была такая мода на Руси — звать иностранцев на работу. Они приезжали, обживались и оставались в нашей стране навсегда, основывая целые национальные слободы и разбавляя русские традиции своим заморским колоритом.

Solaris — это тоже удачная смесь разных культур: космополит, изначально рожденный в Корее, получивший российскую прописку на заводе под Санкт-Петербургом, с истинно народным именем, выбранным пользователями интернет, большая часть которых, видимо, относит себя к поклонникам Станислава Лема и Андрея Тарковского...

Впрочем, кому как не любителям фантастики оценить по достоинству продвинутый дизайн этой машины. Ведь это тот весьма редкий в наши дни случай, когда при создании доступной модели на услугах стилистов экономить не стали. Solaris, как и другие современные модели Hyundai, наделена ярким и запоминающимся обликом.

Этот образ даже называется столь же красиво, как и выглядит, — fluidic sculpture, «Струящиеся линии». Поэтому на фоне конкурентов Solaris действительно смотрится, словно герой фильма о будущем, попавший в наши дни.

Видя этот стремительный силуэт, игру света и тени на острых гранях кузова, прохожие неизменно оборачиваются вслед автомобилю. И это при том, что, россиянам, в принципе, даже самые роскошные и дорогие автомобили отнюдь не в диковинку.

Но Solaris красив не только снаружи. Ведь такие машины обычно единственные в семье, и потому обязанностей у них — множество: и детей в школу отвезти, и за продуктами в супермаркет съездить, и в кино или театр доставить своих владельцев… В общем, быть надежной опорой в любых жизненных ситуациях. Да еще и российские реалии надо учитывать, когда добрую половину года стоят морозы, а самые распространенные дороги — это латаные-перелатаные полоски асфальта, на которых ямы и выбоины встречаются чаще, чем разметка…

Кстати, именно тот факт, что завод по сборке модели прижился в Санкт-Петербурге, дал возможность пользователям авто заказывать запчасти Хундай по более демократичным ценам и получать их, ожидая меньшие сроки.

Автор(источник):




<< | список |

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online