kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Низкорамники: автомобильные перевозки негабаритных грузов возможны

[2011-05-18] - Чтобы перевозка негабаритных или же тяжеловесных грузов не становилась головной болью, стоит обратить свое внимание на специальные низкорамные полуприцепы, разработанные транспортной индустрией как раз для нужд негабарита.

Cегодня низкорамные платформы – довольно-таки популярное техническое средство. Ведь именно при их участии осуществляет автомобильные перевозки негабаритных грузов по России эта компания
Все дело в том, что грузы бывают самые разные. И хорошо если они легко упаковываются, везде вмещаются и имеют стандартные параметры. А если нет? В этом случае их транспортировка превращается в настоящую проблему, решить-то которую и могут специально разработанные для этих целей низкорамные полуприцепы, ведомые в пункт назначения мощными и надежными тягачами. 
Их популярность на рынке данных услуг высока, поскольку сами по себе негабаритные перевозки очень востребованы сегодня в России. Их используют чуть ли не ежедневно. При этом стоимость подобных услуг редко бывает фиксирована. И прежде чем отправлять в путь негабарит, проводится калькулятор цены в той компании, которой будет осуществляться перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по Москве, в частности низкорамными платформами.
Занять же столь выгодную во всех смыслах нишу низкорамникам удалось благодаря уникальным особенностям своей конструкции. В первую очередь, речь, конечно, идет о максимально низкой платформе этой технике. 
Ее малая высота позволяет загрузить на низкорамник даже очень высокие, четырех- или пятиметровые, грузы. Для этого понадобится лишь кран и опыт работников, выполняющих погрузку.
Безусловно, и многие другие транспортные средства могут вместить в себя подобных «гигантов». Однако во время транспортировки они достаточно часто столкиваются с такой проблемой, как невозможность провезти груз, к примеру, под мостом или через встретившийся по дороге туннель. Ведь к высоте груза прибавляется еще и собственная высота транспортного средства. В то время как низкорамным полуприцепам такие трудности нипочем.
Ко всему прочему, большинство этих технических средств имеют возможность изменять свою длину. Таким образом, на них удается погрузить предметы фактически любого размера. Да и вес они готовы «взвалить» на себя максимальный и, к тому же, без каких бы то ни было усилий выдержать его.
Пожалуй, сегодня, вряд ли, получится отыскать какую-либо серьезную альтернативу низкорамным платформам для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. А посему, можно смело утверждать, что низкорамники в современном мире вне конкуренции.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online