kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Покупаем автомобиль

[2012-01-31] - Автомобиль сегодня — это не просто средство передвижения, в нем, порой, мы проводим большую часть своего времени. В машине мы можем работать, с его помощью можно отправиться отдыхать, а также решить массу проблем.

Покупка автомобиля является важным этапом в жизни любого человека. Несмотря на то, что автомобиль в наши дни не редкость, а также абсолютно привычная «вещь», купить машину считается престижным, а владение им дает возможность быть мобильнее и функциональнее.
Автомобиль сегодня — это не просто средство передвижения, в нем, порой, мы проводим большую часть своего времени. В машине мы можем работать, с его помощью можно отправиться отдыхать, а также решить массу проблем.
Помимо основных характеристик, которые вы определите для своего будущего авто, вам следует понять, будете ли вы покупать новый автомобиль или для вас целесообразнее покупка подержанного авто. К слову сказать, что рынок машин «с рук» куда более обширен, чем ассортимент салонов автотехники, да и по сути подержанные машины стоят дешевле, чем новые. Хотя, нельзя забывать, что б/у техника потребует определенных вложений, которые вам придется внести помимо основной траты.
Нужно сказать, что при покупке автомобиля немаловажную роль играют и цели, ради которых вы ее совершаете. Так, например, если вам нужен автомобиль, который сможет без проблем перемещаться по бездорожью, то вы, соответственно, будете изучать рынок внедорожников: нива цена которой окажется ниже из-за отечественного происхождения, различные Джипы, цены на которые будут гораздо выше, да и найти запчасти на них сложнее.
Для передвижение по городским улицам, где наблюдается большой расход топлива, лучше всего выбирать экономичные модели, позволяющие тратить топливо в гораздо меньших объемах. Нужно сказать, что отечественный ваз никогда не отличался экономичностью, но при правильной регулировке и его можно приспособить к городскому режиму.
При покупке автомобиля не стоит думать о таких мелочах как цвет, диаметр колес, все это определится само собой при осмотре и изучении тех машин, которые отвечают вашим приоритетным требованиям. Не сомневайтесь, что вы почувствуете, какой автомобиль будет вашим, ведь машина - это своего рода питомец, у которого есть свой характер, который нужно понять и подстроиться под него.
Отметим, что немаловажным фактором станет также цена приора, например, стоит дешевле иномарки, и это может сыграть большую роль, особенно при ограниченном бюджете.
Хотя часто марка не имеет значение, главное - качество сборки, а также бережное обращение и аккуратная езда.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online