kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Как выбрать сигнализацию

[2012-02-04] - Проблема выбора сигнализации рано или поздно возникает перед каждым владельцем автомобиля. И будь-то новенькая иномарка или отечественный старый автомобиль – все хотят защитить своего железного друга от недоброжелателей.

Проблема выбора сигнализации рано или поздно возникает перед каждым владельцем автомобиля. И будь-то новенькая иномарка или отечественный старый автомобиль – все хотят защитить своего железного друга от недоброжелателей.
Самым простым решением является обращение за консультацией в ближайший сервисный центр, специалисты которого помогут разобраться и выбрать сигнализацию нужного уровня и по приемлемой цене. Это наиболее правильный путь, хотя никогда не будет лишним самому иметь представление о возможностях автомобильных сигнализаций, которые помимо охранных функций выполняют еще и ряд дополнительных сервисов.
Возможность купить машину в кредит является прекрасным способ стать обладателем новой машины, но не следует забывать о ее сохранности. Помимо электронной сигнализации рекомендуется установить и механическую противоугонную систему. Замок на педали или руль убережет машину только от мелких хулиганов, а грамотно установленный Dragon или Mul-T-Lock на коробку передач усложнит работу и опытному угонщику. Многие производители сигнализаций вкладывают в упаковочные коробки красочную наклейку с названием устройства. Не следует использовать эту наклейку для украшения автомобиля – в этом случае вы облегчаете злоумышленнику путь для проникновения в автомобиль.
Не стоит демонстративно играть с брелком, на котором угонщик сможет рассмотреть модель сигнализации. Снимайте систему с охраны, не вынимая руки из кармана и подойдя к машине вплотную. В таком случае потенциальный угонщик не сможет отсканировать посылаемый код.
Полезные функции сигнализационных систем можно разделить на охранные и сервисные, которые служат для создания дополнительных удобств. Многие автосалоны фольксваген в москве имеют специалистов, обладающих достаточными знаниями, чтобы проконсультировать о многочисленных функциях охранных систем. Например, очень приятно, когда после снятия системы с охраны в салоне сразу же загорается свет. Или при постановке на охрану запирается багажник и лючок топливного бака. Без многих из подобных функций можно обойтись, но знать об их существовании будет не лишним.
Очень удобно ставить систему на охрану и быть уверенным, что при этом заперты все двери. Правда, для реализации данной функции все двери и багажник должны быть оборудованы электроприводами замков. Для постановки на охрану с функцией поднимания стекол автомобиль оборудуют электростеклоподъемниками и блоком управления, который получает команды от охранной системы. При отсутствии такого блока реализовать указанную функцию не получится, хотя установить стеклоподъемники и блок можно в сервисных центрах. Любой официальный дилер форд в москве решает вопросы с сигнализацией на гарантийных автомобилях.
Существует полезная функция, которая позволит даже забывчивым владельцам защитить автомобиль от угона. Система, оснащенная постановкой на охрану с задержкой, поставит автомобиль на охрану самостоятельно через заданный временной промежуток. 
Подобная функция сработает и в случае, если система случайно была снята с охраны. Если не открывалась ни одна дверь, то автопостановка сработает через некоторое время.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online