kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Выбираем верного помощника

[2012-02-15] - Поскольку современного человека, и в особенности предпринимателя, трудно себе представить без автомобиля, можно сказать, что именно автомобиль сегодня может считаться «визитной карточкой».

Поскольку современного человека, и в особенности предпринимателя, трудно себе представить без автомобиля, можно сказать, что именно автомобиль сегодня может считаться «визитной карточкой». Конечно, играет роль и марка авто, и дополнительные приспособления, которыми принято сегодня украшать автомобили, и прочие премудрости, но основным показателем можно считать отнюдь не внешний вид. Естественно, что эстетика играет роль, но какой смысл в эстетическом наслаждении, если автомобиль не способен ездить?
Многие автомобили зарубежного производства сегодня служат уже не столько символами достатка, сколько нормальными средствами передвижения. Не уповая на собственный автопром, наши граждане пересаживаются на иностранные автомобили, мотивируя это большим комфортом во время поездок. А поскольку многим приходиться проводить в автомобилях не один час в день, вполне естественно, что комфорт становится весьма важным фактором при выборе автомобиля.
Второй составляющей, влияющей на выбор, можно считать содержание автомобиля. Причем сюда стоит включать не только ремонт и обслуживание, а также топливо и ГСМ, но и страховые взносы. Стоит также учитывать, что поломки автомобиля хоть иногда, но случаются. В зависимости от марки авто, стоимость запчастей будет разная. Даже учитывая, что продажа запчастей Опель, впрочем, как и других иномарок, сегодня ведется практически вор всех городах, качество запчастей не всегда подходяще, а в некоторых случаях встречается и откровенная фальшивка.
Для приобретения качественных запчастей и, чтобы избежать впоследствии осадных неприятностей, которые могут быть к тому же и опасными как для водителя или пассажиров, так и для других участников движения, стоит обращаться к надежным поставщикам. Если вы владелец Опель Астра запчасти стоит искать в специализированных пунктах или воспользоваться услугами интернет магазинов, поставляющих оригинальные и качественные запчасти к вашему автомобилю.
Несоответствующие или некачественные запчасти могут сыграть злую шутку с владельцами автомобилей, пытающихся сэкономить на их содержании. Поскольку страхование автомобилей также сегодня стало нормой, многие страховые компании учитывают состояние автомобиля при заключении договора. Если ваш Опель Корса запчасти имеет неоригинальные или не соответствующие нормативам, а тем более, вы об этом были прекрасно осведомлены, то страховая компания может отказать в выплате страховки в случае наступления страхового случая.
Сегодня можно встретить различные способы улучшения автомобиля. В большей части случаев это касается отечественных автомобилей, поскольку каждый водитель пытается как-то выделить свое детище. Автомобили иностранного производства модернизируют значительно реже, и не только потому, что такая техника меньше нуждается в улучшении, но и в силу отсутствия возможности для проведения работ без значительного изменения узлов и агрегатов. Кроме того, такие автомобили могут вызвать некоторые проблемы при страховании, поскольку не вполне соответствуют проектной документации.
Все эти моменты, которые кажутся мелкими и незначительными на первый взгляд, в конечном счете сказываются на сумме, которую приходиться тратить на содержание и ремонт автомобиля. Поэтому при выборе себе «железного коня» стоит обращать внимание на все детали, в особенности, если вы хотите, чтобы его содержание было не слишком накладным. Купить автомобиль дешевле, чем обычно, еще не значит, что он будет так же дешево обходиться в содержании.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online