kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Четырёхколёсная «надёжность»

[2012-04-23] - Трудно поверить, что столь распространённые сегодня в мире квадроциклы, были практически неизвестны ещё пару десятилетий назад.

  Эти маленькие джипы способны преодолевать такие препятствия, которые не под силу никакой другой технике. Благодаря множеству своих достоинств, квадроциклы становятся популярны как среди любителей просто активного отдыха, так и среди тех, кто профессионально увлекается спортом. Уже даже существуют особые гонки на квадроциклах. Не зря эти маленькие джипы стали называть ATV (All Terrain Vehicle), что дословно переводится как вседорожное транспортное средство.


Эксплуатационные характеристики четырёхколёсных скутеров бывают достаточно разнообразны  – всё зависит от типа двигателя, а они могут быть  двухтактными или четырёхтактными. В чем их различия – давайте разберёмся.


Двухтактные двигатели хороши своей простотой, компактностью и невысокой стоимостью. Также они имеют вдвое большую мощность и вдвое меньшую вибрацию. Такие двигатели чаще ставятся на детские квадроциклы. Однако, при простоте устройства, двухтактные двигатели имеют достаточно усложнённый рабочий процесс. Плюсы четырёхтактных двигателей в меньшем потреблении горючего и наименьшей токсичности выхлопов. Из-за вдвое меньшего количества рабочих ходов, пользоваться ими можно гораздо дольше, чем двухтактными.


Сегодня продажа квадроциклов является достаточно успешным бизнесом. Особенно популярны квадроциклы для детей, ведь ребёнку важно ощущение самостоятельности. А что, как ни наличие собственного транспортного средства, может стать более ощутимым признаком самостоятельности.

  Детские четырёхколёсные маленькие джипы – это не просто маленькие копии взрослого автомобиля. Это надёжный, прочный транспорт, с усиленной степенью защиты. Эта зашита заключается в следующем – практически каждый детский мотовездеход имеет дистанционный «родительский» пульт. С его помощью вы всегда можете контролировать направление движения вашего чада, а в случае возможной аварии вам просто достаточно нажать кнопку, чтобы квадроцикл остановился.

 Все детские модели квадроциклов имеют небольшую максимальную скорость, на некоторых её можно снизить до 5 км/ч. Это позволит вам посадить за руль мотовездехода даже 4хлетнего ребёнка. К тому же, помимо прочих плюсов, катание на собственном квадроцикле подарит вашему ребёнку не только незабываемые ощущения и эмоции, но и будет способствовать развитию у него хорошей реакции, улучшению координации движений и чувство ответственности за себя, транспорт и других. Не говоря уже о навыках, необходимых в управлении мотоциклом или автомобилем.

Современный квадроцикл – это маленький джип, объединивший в себе лучшие качества мотоцикла и вездехода, не боящийся бездорожья и обладающий удивительной выносливостью. Небольшой вес, мощность, надёжность, прочность – воистину, это качества практически идеального транспорта! А благодаря простоте в управлении, даже новичок сможет быстро освоить навыки вождения мотовездехода. Если вы приобрели себе такого четырёхколёсного друга, то будьте уверены – впредь вам не страшны ни дикое бездорожье, ни коварные ямы и болотистые участки.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online