kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Корейские авто: за что их полюбили россияне?

[2012-05-14] - Проблем с приобретением автомобилей наши соотечественники не испытывают. Широкий выбор предложений характеризуется «загвоздкой» иного подряда: водителям-новичкам непросто определиться с выбором подходящего средства передвижения.

Проблем с приобретением автомобилей наши соотечественники не испытывают. Широкий выбор предложений характеризуется «загвоздкой» иного подряда: водителям-новичкам непросто определиться с выбором подходящего средства передвижения. Оптимальным вариантом решения «транспортного вопроса» следует считать покупку «корейцев».
Все еще сомневаетесь? Извольте ознакомиться с «голыми фактами». Итак, приобретать корейские машины выгодно потому, что они:
1. Доступные.

Это не пустые слова. Представленные на отечественном рынке бренды ориентированы на покупателей со средним достатком. При отсутствие требуемой суммы наличными, дилер киа или иных предприятий, предлагает оформить автокредит на выгодных условиях. От заявителя требуется минимальный пакет документов – заявка рассматривается в течение суток.

2. Красивые.

Разработка внешнего вида южнокорейских машин осуществляется с привлечением ведущих европейских дизайнеров. Экстерьер транспортных средств в полной мере удовлетворяет критериям современной автомоды.

3. Практичные.

Основная часть представленных в России автомобилей поражает экономным расходом топлива, простотой обслуживания. В специализированных магазинах запасные детали и комплектующие на КИА, Дэо и прочие корейские авто представлены в достаточном количестве – ремонт, ни в коем случае, не будет сопровождаться какими-либо затруднениями.

4. Безопасные.

Обращая взор в сторону киа купить который можно в сети салонов, нужно иметь в виду: базовая комплектация подвижного состава подразумевает оснащение его подушками и шторками безопасности, надежными ремнями, удерживающими водителя и пассажиров при столкновении на проезжей части. Система антиблокировки колес оптимально подходит для управления автомобилем на скользкой дороге.

5. Просторные.

Данная характеристики справедлива в отношении как городских седанов и хэтчбеков, так и кроссоверов. Салон машин удовлетворяет требованиям эргономичности, объема багажного отделения достаточно для размещения всего, что пригодится в походе или на небольшом пикнике. Задние сиденья внедорожников легко трансформируются в удобное спальное место – неудивительно, что авто повышенной проходимости оптимально подходит для совершения многодневных путешествий.

Разнообразие моделей «корейцев» в салонах впечатляет. От водителя требуется только посетить торговые площади и сделать единственно правильный выбор.


Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online