kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Что такое КАСКО?

[2011-10-10] - За минувший год в России было угнано 15 000 автомобилей. Любознательные могут подсчитать, какова вероятность угона их железного коня, а те, кто не привык беспокоиться об этом, как всегда приобретут страховой полис.

Что такое КАСКО?

За прошедший год в нашей стране около 15 000 автомашин сменили владельцев не самым законным образом. Проще говоря, были угнаны. В подавляющем большинстве случаев своих авто лишились жители мегаполисов. Те, кому не лень, могут подсчитать, какова статистическая вероятность присоединиться к числу «счастливчиков», после чего сменят сигнализацию или повесят лишний замок на дверь гаража. А самые мудрые озаботятся приобретением страхового полиса в «ИНТАЧ». КАСКО — один из вариантов автострахования, обеспечивающий вам возмещение ущерба в случае каких-либо эксцессов с машиной (угон, авария, порча).

Почему приобретение КАСКО именно в «ИНТАЧ» — наилучший способ?

Во-первых, мы предлагаем своим клиентам более низкие тарифы на полисы КАСКО — ваша экономия может достичь 30 %. Мы добиваемся подобного эффекта за счет полного исключения посредников. Мы не сотрудничаем с агентами, что благотворно сказывается на взаимодействии с клиентами. Для удобства посетителей нашего сайта мы разработали специальный калькулятор. Он дает возможность любому автовладельцу самостоятельно вычислить индивидуальную стоимость КАСКО. Страхование в «ИНТАЧ» — это действительно выгодно, достаточно всего лишь попробовать.

Во-вторых, «ИНТАЧ» предлагает своим клиентам расширенный пакет услуг. К примеру, вы получаете возможность избежать дополнительных трат при вызове аварийного комиссара и эвакуатора в случае ДТП. Кроме того, в базовую основу полиса КАСКО включена опция «Автомобиль на замену», не требующая от вас финансовых вложений.

В-третьих, для получения выплат по КАСКО достаточно будет тех документов, которые выдадут сотрудники ГИБДД (в случае ДТП), или постановления (при угоне).

В-четвертых, впервые в истории страхования вы можете рассчитывать на упрощенный процесс урегулирования убытков. Все, что нужно, — звонок в «ИНТАЧ». Наши операторы сами вызовут оценщиков и окажут вам необходимую консультативную помощь.

Кроме того, у вас есть возможность включить в страховку франшизу, что еще больше снизит ваши расходы.

Франшиза — доля ущерба, не подлежащая возмещению страховой компанией в случае инцидента, квалифицированного как страховая ситуация. Проще говоря, речь идет о мелких убытках. Если сумма выплат превосходит лимит, вы получаете разницу между ней и номиналом франшизы. Если же убытки остаются в пределах запланированного, выплата не производится.

«ИНТАЧ» — это лучший способ для вас сэкономить деньги, приобретая страховку, и в то же время надежно защитить своего железного коня.

КАСКО в «ИНТАЧ» — это не только выгодные тарифы и отличный сервис, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши сотрудники готовы прийти вам на помощь в любое время суток в течение всего времени действия вашего страхового договора.

Материал предоставлен ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ".

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online