kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Авто развалы Москвы

[2012-01-27] - С каждым годом в нашей столице автомобилей становится все больше. Если вы не живете в Москве, то можете косвенно судить об этом по количеству пробок, из-за которых каждый день тысячи человек теряют время и нервы, по телевизионным репортажам и т. д.

С каждым годом в нашей столице автомобилей становится все больше. Если вы не живете в Москве, то можете косвенно судить об этом по количеству пробок, из-за которых каждый день тысячи человек теряют время и нервы, по телевизионным репортажам и так далее. Ну а если вы – житель Москвы, то вообще видите все это каждый день собственными глазами. Впрочем, не стоит полагать, что увеличивающееся число машин приносит одни неприятности, например, чем больше автомобилей появляется на дорогах – тем больше разборок открывается в городе, тем дешевле обходится ремонт. Продажа бу запчастей на Фольксваген сегодня стала достаточно частым явлением, я каких-то пятнадцать лет назад даже в огромном мегаполисе большинству приходилось только мечтать о том, чтобы быстро и недорого прибрести все необходимые подержанные детали. Теперь же все стало намного проще, ведь появляются даже такие места продаж, которые специализируются исключительно на какой-то одной марке машин таких как Фольксваген, Шкода или Ауди.

Например, разборка Audi может предложить клиенту настолько богатый ассортимент необходимых подержанных запчастей, что удовлетворит потребности любого автомобилиста, будь у вас хоть транспортное средство, выпущенное в восьмидесятых годах, хоть самая последняя модель. В такие торговые точки пригоняют самые разные автомобили, поэтому для каждого найдется искомое. Некоторые машины привозят сюда практически новые, например, после аварии. Вполне логично, что водитель не захотел возиться с восстановлением, когда можно отдать машину на разборку и хотя бы частично вернуть себе его стоимость. Нет худо без добра – и какому-нибудь другому автолюбителю может понадобиться что-либо с этого автомобиля, что может прослужить ему верой и правдой не один год.

Разумеется, официальных дилеров, профессиональных механиков и разного рода самоучек никто не отменял. Вы всегда можете обратиться именно к этим людям, которые с разной долей вероятности обновят ваше транспортное средство. Совсем другое дело, что их услуги стоят отдельных денег, иногда даже несоразмерно больших, поэтому вопрос о том, чтобы посетить разборку Шкода в Москве встает сам собой. Мы заговорили именно про эту марку, потому как она одна из популярных среди среднего класса. Стоят эти автомобили не сильно много, при этом почти также надежны и практичны, как их более дорогие собратья.

 

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online