kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Каковы правила при выборе подержанной иномарки?

[2012-08-06] -

Если вы решили приобрести подержанную иномарку, опытные специалисты из срочного выкупа автомобилей в СПб дадут вам несколько простых советов, рассчитайте в первую очередь свои финансовые возможности. Накопили вы достаточно денег, или будете брать в кредит. Учтите, что какой бы автомобиль не был, он потребует вложений, хотя возможно и не сразу. Определитесь с маркой и годом выпуска. Очень важным моментом при вашем выборе является наличие в вашем городе станции технического обслуживания. Например, решили вы купить какого-нибудь «американца», а ближайший сервисный центр находится за сотню километров. Так что желание и возможности в этом вопросе должны совпадать. В основном люди выбирают машину на субъективной основе - смотрят на марку, а не на состояние, что в дальнейшем приводит к разочарованию.

Выбирая марку и модель, нужно иметь представление о том, как быстро дешевеет та или иная модель. Наиболее быстро дешевеют транспортные средства дорогие в эксплуатации («Ягуар», «Ленд Ровер» и др.), также быстро дешевеют корейские легковушки. Внимательно отнеситесь к показаниям спидометра (хотя они могут быть скручены). Для эксплуатации машины в течение 2-3 лет нужен запас не менее 100 тысяч километров от ресурса двигателя.

Следующее, что вы для себя должны решить, это где будете покупать на рынке, или в салоне. На рынке нарваться на «дохлый» автомобиль шансов конечно больше чем в салоне. И вместо красивой, блестящей мечты купить «утопленника» или восстановленную после аварии, мы выкупаем битые автомобили в Санкт-Петербурге и не понаслышке знаем как много продают битых машин. Проверить всесторонне в условиях авторынка выбранный экземпляр невозможно. Если вы разбираетесь в технике на уровне отрыть, закрыть капот, то лучше пригласите с собой специалиста, иначе потом будете думать, как избавиться от неудачной покупки. Если вам что-то не нравится в предложенном варианте, лучше отложите покупку, ваша машина еще вас найдет. Не поддавайтесь чувствам нетерпения и азарта.

В салонах, как правило, предоставляют пакет услуг, который значительно облегчает процедуру выбора и оформления автомобиля. Здесь вам предоставят гарантию юридической чистоты товара, по результатам диагностики выдается заключение о техническом состоянии транспортного средства, быстрое оформление документов и другие услуги. Также салоны осуществляют поставки автомобилей на заказ.

Чтобы ваш автомобиль как можно дольше вас не огорчал, внимательно отнеситесь к начинке - внутренним узлам и агрегатам. Общеизвестно, что дизельные двигатели долговечнее карбюраторных, но требовательны к качеству топлива. Выбирая между автоматической и механической коробкой передач, не забывайте, что автомат дороже в ремонте. Ходовая часть у иномарок не рассчитана на российское дорожное разгильдяйство, так что если любите «с ветерком» держите себя в рамках. Чтобы электроника вашего автомобиля не вызывала хлопот, никакой самодеятельности (жучки вместо предохранителей и тому подобное). Когда покупаете, осмотрите двигатель, если он что называется «вылизан» значит, перед продажей его помыли, а вода и электрика, как вы знаете, вещи несовместимые - могут быть проблемы.

Так что выбрать автомобиль дело не такое уж простое. Но правильный подход к этому вопросу поможет вам сделать единственно правильный выбор.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online