kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Избавляемся от авто с пробегом при помощи услуги Trade in

[2012-08-06] - Если вы давно присматривали новую машину, а денег не хватает, предлагается воспользоваться услугой Trade in. С ее помощью можно не только продать старое транспортное средство, но и быстро со скидкой купить новую модель.

Многие автомобилисты уже давно пользуются такой услугой, как трейд ин. С ее помощью владельцы старых машин с пробегом избавляются от древних моделей, получая взамен новые автомобили. Услуга trade in популярна тем, что считается очень простой.

Механизм трейд ин заключается в следующих действиях: автовладельцу предлагается сдать старую машину вместе с ее документами, в течение нескольких часов проверить техническое состояние продаваемого авто, узнать цену, в случае согласия с экспертной оценкой доплатить определенную денежную сумму для покупки любого понравившегося нового автомобиля.

Программой трейд ин сегодня пользуются автомобилисты, предпочитающие менять машины с периодичностью раз в два года. Потребители этой услуги отмечают следующие положительные моменты. Во-первых, транспортное средство проверяется на специальных стендах на предмет наличия неисправностей. Поэтому в отличие от автомобильного рынка желающий купить машину не станет жертвой мошенников. Во-вторых, при покупке нового авто банки охотно выдают кредит.

Стоит отметить, что при системе трейд ин продажа осуществляется не только для машин определенной страны, но также моделей, приобретенных за рубежом. Некоторые менеджеры, работающие в сфере продаж авто по системе Trade in, утверждают, что спрос на отечественные авто гораздо ниже, чем на иностранные аналоги. У целевой аудитории большую уверенность вызывают транспортные средства, привезенные из Германии или Японии.

Продать авто в специализированном салоне можно в любом состоянии. Формирование цены будет складываться из таких факторов, как год выпуска транспортного средства, наличие кузовных дефектов, состояние салона и пробег машины. Интересен факт, что продать можно даже аварийный автомобиль, правда, рассчитывать на то, что за него заплатят крупную сумму, не стоит.

Преимущества услуги трейд ин

Во-первых, автовладельцу не нужно ехать на базар, тратить личное время и ждать, когда на транспортное средство обратит внимание реальный покупатель. Также нет необходимости в общении со спекулянтами, скупающими авто по баснословно низкой цене и продающими впоследствии в три дорога. Более того, услуга Trade in избавляет клиентов от бумажной волокиты, которую нужно осуществить в МРЕО. Единственным минусом такой системы считается то, что транспортное средство покупается у автовладельца по цене, которая ниже рыночной на 10-15%.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online