kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Необходимость автострахования

[2012-08-06] - никто не застрахован от несчастных случаев, и даже самая новая и красивая машина может стать жертвой ДТП, превратясь из легкой красавицы в груду искореженного металлолома. Выходом из такой ситуации становится страховка автомобильного имущества.

И вот он куплен заветный автомобиль. Остается теперь только сесть в него и закрутить километры в колеса, замечая на себе взгляды пешеходов. Ветер поет, машина летит по ровной дороге, что может помешать этому удовольствию? Только невнимание водителя, или ошибки других участников движения. К сожалению, никто не застрахован от несчастных случаев, и даже самая новая и красивая машина может стать жертвой ДТП, превратясь из легкой красавицы в груду искореженного металлолома. Трудно описать чувства водителя при виде недавно купленного автомобиля в таком состоянии. В его мыслях проносятся картины выплат по кредиту за автомобиль, стоимость его ремонта – и все это выстраивается во внушительную сумму. Выходом из такой ситуации становится страховка автомобильного имущества.

Сегодня в страховании нуждается буквально все. Страхуются жизни, здоровье, недвижимость. Человек стремиться охранить себя от власти всесильного случая. Тем более нуждается в страховании такая собственность, как автомобиль. Находясь постоянно в потенциально опасной среде – среде дорожного движения, можно даже удивиться, как он не попадает в аварию на каждом перекрестке. Но здесь зароком становится мастерство водителя и, конечно, страховка автомобиля. С необходимостью купить осаго сталкивается теперь уже каждый автовледелец – этот вид страхования уже достаточно давно стал обязательным. Благодаря ему при дорожном происшествии участники события могут быть спокойны за свой бюджет, хотя бы в плане возмещения ущерба другой стороне. Сотрудники ДПС составляют акт происшествия, производят необходимые замеры, занимаются выяснением причин ДТП. В итоге страховка виновной стороны покрывает стоимость ремонта невиновной стороны. Раньше, водитель, угодив в чей-то дорогой автомобиль, мог опасаться за состояние своего бюджета, но сегодня это все в прошлом. Надежные страховые компании, такие как «Национальная страховая группа», смогут помочь в оформлении ОСАГО каждому. Но, к сожалению, обязательная страховка не поможет автовладельцу починить свой собственный авто.

В этой ситуации может выручить оформление каско – онлайн калькуляторы помогают сегодня достаточно точно высчитать стоимость выплат по страховке этого вида. В чем же ее преимущество? Многие знают страховку КАСКО по необходимости ее оформления при покупке автомобиля в кредит. Такая страховка позволит банку гарантировать сохранение средств, предоставленных автовладельцу. Ведь если машина попадет в ДТП, не будет возможности взять ее в счет возмещения долга. Страховка КАСКО покроет эти расходы вне зависимости от того, был виноват владелец транспортного средства в происшествии или нет. Нет нужды скрывать, что такая страховка обойдется дороже, но эти затраты стоят того. Причем некоторые компании, как например, «Национальная страховая группа», могут выстроить ценовую политику страховки специально под своего клиента и помочь ему существенно сэкономить.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online