kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Chevrolet Orlando – минивэн в новом представлении

[2012-08-27] - Новый автомобиль известного концерна General Motors представляет собой интересную смесь семейного автомобиля и кроссовера. Хотя внешне он и очень похож на внедорожник, но это не так – он переднеприводный, да и клиренс небольшой.

Новый автомобиль известного концерна General Motors представляет собой интересную смесь семейного автомобиля и кроссовера. Хотя внешне он и очень похож на внедорожник, но это не так – он переднеприводный, да и клиренс небольшой. Вместимость автомобиля – 7 пассажиров, всего три ряда сидений, причем последний расположен чуть выше остальных. По словам самой компании, в шевроле орландо самый большой багажник среди всех минивэнов. При сложенных двух задних рядах сидениях образуется идеально ровный пол, удобный для транспортировки больших грузов, там вполне может спать взрослый человек, не сгибая ног.
Внутри находится много различных полок и ниш, что очень удобно для хранения вещей, раз автомобиль позиционируется как семейный, впрочем у всех моделей шевроле спарк или орландо, или любой другой, предусмотрена подобная особенность.
Внешне автомобиль выглядит стильно: большие фары, диски большого диаметра, четкие линии кузова, а если посмотреть на него спереди – довольно внушительная решетка радиатора дает понять о его мощи. Интерьер также достойно выглядит: качественная отделка, функциональность, приятное цветовое сочетание. Салон Орландо имеет 16 различных способов трансформации, его можно приспособить легко и быстро под любые цели: путешествие, рыбалка, поездка большой компанией, необходимость транспортировать объемный груз. Есть в салоне и свои небольшие особенности – прозрачная крыша и потайное «двойное дно», спрятанное за аудиосистемой.
Представлен новый шевроле с тремя типами двигателей: бензиновый 1,8 л. (141 л. с.) и два дизельных 2 л.(131 и 163 л. с.). Два вида коробки передач: 5-ступенчатая механика и 6-ступенчатый автомат. Максимальная скорость составляет 190 км/ч, а разгон до 100 км требует всего 12 секунд.
Усиленный каркас и длинная рамная конструкция эффективно поглощают удар, тем самым повышая безопасность. Система ESC, отвечающая за курсовую устойчивость, помогает эффективнее тормозить, без заносов и пробуксовок, что делает управление машиной уверенным в любой дорожной ситуации.
Всего существует три комплектации: Base, LS, LT. Базовый вариант включает: передние стеклоподъемники, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, подвод воздуха к передним пассажирам, центральный замок и усилитель руля. В базовой версии боковая поддержка кресел не совсем хороша, но за дополнительную плату можно получить более комфортные сидения.
Как и у любого автомобиля, у Шевроле Орландо есть недостатки, но они незначительные, особенно, если учесть его невысокую стоимость. В целом автомобиль надежный, экономичный, стильный и идеально подходит для большой семьи.

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online