kia kia ТАГАЗ          Курганские прицепы  
                   
(383) 356-54-84

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

На главную
О компании
Продукция автосалона
Услуги СТО
Новости компании
Контакты
ПРОДУКЦИЯ
ПРИЦЕПЫ:
Прицепы КМЗ
ПРАЙС - авто в наличии
ПРАЙС - авто под заказ
НОВОСТИ

Седаны от КИА - Clarus и Cerato

[2012-07-23] - Автомобиль Kia Clarus был выпущен в 1996 году и его можно с уверенностью назвать одним из наиболее успешных проектов Kia в 90-х годах, так как данное авто проектировалось в сотрудничестве с Mazda.

Автомобиль Kia Clarus был выпущен в 1996 году и его можно с уверенностью назвать одним из наиболее успешных проектов Kia в 90-х годах, так как данное авто проектировалось в сотрудничестве с Mazda. В Корее данный автомобиль более известен под именем Credos.

Kia Clarus является автомобилем представительского класса, который сочетает в себе современный стиль, великолепную управляемость, мощный двигатель, плавный ход и удобный салон. Купить модные литые диски – отличная возможность улучшить внешний вид авто.

Места в салоне может хватить для пятерых взрослых пассажиров. Блок с клавишами электропривода стекол расположен у данного авто на двери водителя, под которым располагается рычажок дистанционного открытия крышки бензобака.

Силовые агрегаты, которые устанавливают на Kia Clarus, совершенно идентичны «маздовским». Модель оборудуется 1800 и 2000 куб. сантиметровыми бензиновыми двигателями мощностью 116 и 133 л.с., которые оснащены системой изменения длины впускного канала (VICS), увеличивающей крутящий момент двигателя во время изменения нагрузки.

Можно выбрать из двух коробок передач: механической 5-и скоростной с блокировочной системой или автоматической 4-х скоростной с электронным управлением. Основная комплектация содержит в себе гидроусилитель руля, кондиционер и вентиляционную систему, водительскую подушку безопасности, а также центральный замок с пультом управления и блокировкой из салона.

Автомобиль Kia Cerato был представлен в 2004 году. Изначально был выпущен седан, а немного позднее 5-дверный хэтчбек. В разработку данного авто было вложено 220 миллионов евро, что является довольно скромными средствами в настоящее время.

Kia Cerato является автомобилем популярного класса «С» по европейской классификации, произведенный на единой основе с Hyundai Elantra, однако, он различается с ней собственной большей высотой и шириной. Запчасти для Kia достаточно недороги.

Kia Cerato имеет собственный неповторимый дизайн и заключает в себе характерные фамильные черты. Строгая внешность автомобиля немного сглаживается элегантными фарами неправильной геометрической формы и передними колесными арками, которые придают автомобилю некоторую оригинальность.

Багажное отсек довольно большой – на 345 литров, а под полом у него находится запаска. Интересно, что кресла заднего ряда можно сложить одним нажатием кнопки под крышкой багажника. Под капотом этого авто может быть несколько двигателей: два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2 литра и мощностью 106 и 143 лошадиных сил соответственно, с системой VVT, изменяющей фазы газорапределения, а также два дизеля сommon-rail объемом 1,5 литра (102 лошадиные силы) и 2 литра (113 лошадиные силы).

Источник: http://votyres.ru/

Автор(источник):




<< | список | >>

Главная   |    О компании   |    Продукция   |    Услуги СТО   |    Новости   |    Контакты

Сделано студией Apple-Online